Rabu, 13 Januari 2016

Receh Untuk Buku 2016 (Master Post)

Sepertinya sudah banyak yang menunggu challenge satu ini ya? *host keGRan*. Jangan khawatir, Receh Untuk Buku akan tetap ada walaupun aku jarang ngeposting dan nengokin blog ini, hehehe. Dari kemaren pengen ngepost tapi bannernya belum dibikin, maklum nggak pinter bikin banner. Tahun depan kali mau bikin banner yang lebih profesional (minta dibikinin maksudnya) apalagi peminat challnge ini cukup banyak.

Nggak kerasa ini sudah tahun ke-4nya Receh Untuk Buku *terharu*. Tahun ini peraturannya sama aja kok kayak tahun sebelumnya berhubung aku orangnya anti ribet, hahaha.. 

1. Kumpulkan semua uang receh yang kamu punya sejak bulan Januari-Desember 2016
2. Setelah akhir tahun, hitung jumlah uang tersebut dan belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
3. Buat postingan tentang challenge ini di blog kamu, share di media sosial yang kamu punya
4. Pasang banner Receh Untuk Buku 2016





22 komentar:

  1. kali pertama mo ikutan challenge ini because I've found it interesting. thanks for creating this challenge. wish us luck! ^^

    BalasHapus
  2. uang receh biasanya dipake buat belanja ke indomirit atau alpamirit, daripada "dua ratus rupiahnya mau didonasikan, mbak?" hahaha. berarti tempat penyimpanan si receh kudu dibagi dua nih mulai sekarang

    BalasHapus
  3. Mayaa sepertinya ini menarik banget! Aku pengen ikutaan hehe.


    My Little Cream Button ♥

    BalasHapus
  4. Halo bismillah semoga bisa ngikutin challenge di sela2 kesibukan sekolah hehe
    Btw, blog nya bagus kak ๐Ÿ‘

    BalasHapus
  5. huaaa akhirnya baru liat updatenya si mbak :P tapi saya telat baca ini, keburu posting challenge sejenis. boleh ya master postnya gabung sama proyek sejenis hihi. btw, wrap up post buku yang dibeli dari receh taun lalu udah posting di sini mbak http://www.lensabuku.com/2334/pennies-for-books-2016/

    makasihhh udah ngadain proyek ini. moga taun ini recehan kita makin nambah haha

    BalasHapus
  6. selamat siang mbaa,,,
    masih boleh untuk ikutan khan?
    baru pertama kali nih ikutan, rasanya tertarik banget bwt ikutan

    BalasHapus
  7. Menarik kak. Aku ikutan ya ^^

    BalasHapus
  8. I'm in, Maya. Gak sabar untuk ikut challenge yg menyenangkan ini, he2

    BalasHapus
  9. Malam, Kak. Saya sudah coba daftar dikolom itu, tapi kenapa tidak bisa ya Kak? Atau sudah masuk? Terima kasih.

    BalasHapus
  10. Haloo mbak, saya ikutan challengenya ya :D

    BalasHapus
  11. aku ikutan yah kaak ;)

    https://luthfiizzaty.wordpress.com/2016/02/02/challenge-receh-untuk-buku-2016/

    BalasHapus
  12. ikutaaaaaan ya mbaaaak:) *anak baru. sungkem*

    BalasHapus
  13. Ikutan untuk yang pertama kalinya nih..

    BalasHapus
  14. Kak, kalau mau ikut Receh Untuk Buku 2016 nya baru sekarang boleh nggk? *respon

    BalasHapus
  15. Sudah bulan Maret, masih boleh ikut nggak Mba?

    BalasHapus
  16. Hehe walau telat (sangat) masih ttp boleh ikutan kan mbak? makasih ya mbak u/ host challenge ini ^^

    BalasHapus