Senin, 29 Desember 2014

Receh Untuk Buku 2015 + Giveaway

Untuk semua yang sudah harap-harap cemas apakah Receh Untuk Buku akan diadakan lagi tahun 2015 mendatang, tenaang sekarang kalian sudah bisa ikut menyiapkan celengannya. Bagi yang sudah ikut Receh Untuk Buku sejak tahun 2013 pasti sudah tahu peraturannya dong yaa. Peraturannya mudah saja kok :
1.      Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
2.      Jangan dihitung sampai akhir tahun 2015
3.     Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang  lain
4.   Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky
5.      Pasang banner Receh Untuk Buku 2015


Maafkan banner yang seadanya karena nggak punya aplikasi buat edit foto sama sekali di laptop/hp -_-

Lanjuut ke Giveaway, kali ini aku akan ngasih satu buah buku yaitu Eleanor & Park. Alasan aku memilih buku tersebut sebagai hadiah karena Eleanor & Park adalah salah satu buku yang aku beli dengan menggunakan receh untuk buku di tahun 2014 :D
Cara mengikuti Giveaway ini cukup mudah kok, kamu hanya perlu ikutan Receh Untuk Buku 2015, setelah kamu memasukkan link kamu di mr.linky maka secara otomatis kamu sudah terdaftar jadi peserta giveaway. Orang pertama yang memasukkan linknya akan mendapatkan buku tersebut.

Selamat mengumpulkan receh :D

****Giveaway sudah ditutup***
Selamat kepada Rico @ Rico Bokrecension

36 komentar:

  1. Ya, asik! Akhirnya Receh Untuk Buku 2015 ada. Saya ikutan ya, Mbak. Excited banget nih, hehe.

    BalasHapus
  2. Udah nunggu setengah tahun untuk ikut event ini, akhirnya keturutan juga :D

    BalasHapus
  3. Event yang ditunggu-tunggu! Nabung...nabung...nabung ;)

    BalasHapus
  4. Aku ikutaaan lagi *brb beli celengan baru* :D

    BalasHapus
  5. Belum bikin master post, submit link blog dulu ya Kak :D

    BalasHapus
  6. Yay, saya ikutan ya, Mbak! :'D

    BalasHapus
  7. Sempet absen di tahun 2014, sekarang mau ikutan lagi. Btw, bannernya bagus koq ;D

    BalasHapus
  8. yey, udah 2 tahun berturut-turut saya ikutan. Tahun ini saya ikut lagiiii...makasih mbak. suka ama banner yang sekarang, cakep

    BalasHapus
  9. Iktan ya, Mbak... Baru tahu programnya...
    Salam kenal :)

    BalasHapus
  10. Udah ikutan mbak... seruuu!!

    BalasHapus
  11. halloooo saya ikutan yaa :D
    akhirnya kesampaian juga buat ikutan hehe
    oh iya, salam kenal :)

    BalasHapus
  12. kali pertama ikutan ini ^^
    semoga bisa konsisten

    BalasHapus
  13. ikuttt.... udah aku post ya, mbak. btw, maksudnya itu di linknya pas udah kebeli bukunya, ya? baru tahun pertama nih, hehehehe

    BalasHapus
  14. Saya pertama kali ikutan tahun ini :)
    Salam kenal, yaa :)

    BalasHapus
  15. Salam kenal, baru tau ada event ini... ikutan ya tapi belum posting

    BalasHapus
  16. Ikutan ya Mbak:) semoga jalan sampe akhir tahun hihi

    BalasHapus
  17. Wihh :3 ikutan juga ya ka :D

    BalasHapus
  18. belum terlalu paham tentang GAnya nih. tapi niat pengen ikutan. btw, yg menang GAnya yang kriterianya apa mbak?

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah tahun pertama ikutan Receh Untuk Buku sudah selesai.. Ikutan lagi ah tahun 2015 ini, semoga tabungan receh tahun kedua bisa lebih banyak dari tahun pertama!! :)

    BalasHapus
  20. Ikut lagi.. :3
    tapi postingan blognya nyusul... hihi

    BalasHapus
  21. kak, numpang promo nih. yg suka baca, baca cerita aku ;D http://www.wattpad.com/user/Bianrynas

    BalasHapus
  22. Aduhh, pingin ikut. sekarang masih bisa gak ya ?

    BalasHapus
  23. wah unik dan menarik nih. Saya baru tahu dan untuk pertama kali mau ikutan. Salam kenal

    BalasHapus
  24. kayaknya seru yah nabung uang receh ( udah lama banget gak kulakukan ) hihihi
    sepertinya seru, apalagi nabungnya bareng :) makin semangat nimbun recehnya. hihihihi dah gitu buat beli buku lagi, hemmmmm *bongkar wishlist, buku apa yang mau dibeli*

    tahun depan kalau ada umur pengen ikutannnn donk mba..Tapi harus anggota iBB kah yang cuman boleh join mba ? :'( atau semua bisa ikut :))

    btw.. salam kenal :)

    BalasHapus
  25. memberi ide2 baru :D patut di coba

    BalasHapus
  26. Tahun depan ada lagi enggak yah? pengen banget ikutan..biar termotivasi. Hehe

    BalasHapus
  27. wrap up post telat hehehe https://bookishstory.wordpress.com/2016/01/24/wrap-up-receh-untuk-buku-2015/

    BalasHapus